Увидеть ангела

В августе 1993 года Натали и Джереми Риммер состояли в браке всего год. Когда они были в отпуске, мать Джереми внезапно умерла. Джереми, который очень тяжело переживал горе, стал сниться один и тот же сон: ему снилась мать, которую он спрашивал, почему она умерла и каково это быть мертвой. Она всегда говорила одно и то же: Я пока не могу тебе сказать. Затем однажды произошел странный случай, свидетелем которого стала Натали.

Пара легла спать, как обычно, но рано утром Натали внезапно проснулась и обнаружила, что комната залита белым сиянием. Я проснулась, сна не было ни в одном глазу, но я лежала тихо, глядя туда, где свет был ярче всего он исходил от двери в спальню.

Пока Натали пыталась отыскать происходящему разумное объяснение, она ощутила невероятный покой, любовь и гармонию. Она повернулась, чтобы взглянуть на спящего мужа, и увидела силуэт женщины, которая сидела на краю кровати. Вообще-то говоря то, что я увидела силуэт это не точно, потому что четких очертаний у нее не было, за исключением головы. Ее тело было облачено в белый плащ, который сливался со светом. Она казалась юной, чуть старше двадцати, и ее светлые волосы, которые тоже сливались со светом, были перехвачены черной лентой.

Натали видела, как существо склонилось над Джереми и нежно погладило его по голове. Женщина проделала это трижды, затем увидела, что Натали за ней наблюдает. После этого женщина медленно растворилась в сиянии, затем исчезло и сияние. Некоторое время Натали думала, стоит ли ей разбудить мужа и рассказать ему о происшествии но тут он проснулся сам.

Они обсудили происшествие и попытались понять, был ли это дух матери Джереми или это ангел, посланный, чтобы утешить его. Натали считает, что ей было позволено это увидеть, чтобы она сама смогла утешиться и чтобы они знали, что с ее свекровью все хорошо. Она очень хотела, чтобы мы признали этот случай истинным: Все время, пока это длилось, мне было спокойно, и я ни мгновения не боялась и не опасалась незнакомки на краю кровати. Я не спала, это было на самом деле, а не во сне.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх