Тайные знаки

Сегодня я решусь рассказать историю, которая произошла со мной лет 15 назад, потому что только по прошествии стольких лет я, наконец, могу вспомнить о прошлом без содроганий и панического страха. Однажды мне приснился сон. В этом сне я общалась с существом, которое фигуру имело человеческую, но морду собаки. Существо провожало меня по какому-то лабиринту, где на стенах я видела странный знак: четыре яркие точки, расположенные в форме правильной трапеции.

Во время движения по лабиринту где-то за спиной раздавался тихий, подбадривающий меня голос. Он говорил: «Не бойся! Иди! Ничего страшного с тобой не случится!». Но, несмотря на всю поддержку незримого спутника, меня прямо-таки трясло от ужаса, которым было наполнено все наше странное путешествие.

Наконец, я увидела молодых девушек, лица которых были наполовину скрыты прозрачной накидкой. Девушки были одеты в красивые платья и плавно кружились в каком-то, казалось бы, танце, двигаясь медленно. Подойдя поближе, я увидела, что глаза девушек закрыты, а лица белы как мел. «Это умершие девственницы», — пояснил мне голос. Лицо одной из девушек показалось мне знакомым, я попыталась было его рассмотреть, но хоровод, кружась, удалился, оставляя меня наедине с моими необычными спутниками. Повсюду, где бы мы ни проходили, можно было увидеть символ из четырех горящих точек. Казалось, он следовал за нами.

В конце концов, лабиринт привел нас к маленькой комнате. И тут существо с собачьей мордой, не проронившее ни звука за все время нашего следования, сделало невероятный прыжок, оказавшись точно напротив меня, глаза в глаза. Оно смотрело на меня, не мигая. От его взгляда я начала терять силы и задыхаться, судорожно глотая воздух, будто невидимые пальцы сдавили мне горло. Я почувствовала, что падаю, но в этот момент за спиной снова раздался такой спокойный дружеский голос. Он произнес всего лишь одну фразу: «Отдай все, что есть, иначе умрешь!». Я из последних сил стала бросать существу золотую цепочку, невесть откуда взявшуюся на мне, кольца, какие-то деньги… и проснулась. Но настоящий ужас был еще впереди. Он настиг меня в тот самый момент, когда, почувствовав боль, я подняла рукав ночной рубашки и увидела на своей левой руке чуть повыше локтя знак из четырех точек в форме трапеции. Они болели, потому что были только что выжжены.

Так что же это было? И что это был за голос за спиной? Кто был моим спасителем? Я даже не успела его поблагодарить…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх