Свидетели чудес

Когда являлись видения, Паките было шестнадцать. Она рассказала, что и она, и многие другие крестьяне были убеждены, что однажды увидят явление Девы. Этого не произошло, но чудо они увидели.

Дети часто принимали причастие с архангелом. Однажды Кончита объявила толпе, что архангел материализует облатку прямо у нее на языке и люди смогут это увидеть. Люди столпились вокруг девочки и уставились на ее высунутый язык. Они охнули от изумления, когда облатка действительно материализовалась по словам Пакиты, она была сверкающей и белоснежной, она была толще обычных облаток и выглядела пористой.

Облатка материализовалась

Джон Корнвелл отыскал Кончиту в Нью-Йорке, куда она сбежала от внимания и шумихи в возрасте шестнадцати лет и сменила имя. Корнвелл обнаружил привлекательную женщину тридцати восьми лет, мучимую тяжкими сомнениями о собственном прошлом. Дева напророчила великое чудо. Над Гарабандалом должен появиться знак, а также Кончите сообщили дату, которую она никому не открыла. Она сказала Корнвеллу: Я видела прекрасную женщину, которая сказала, что она Благословенная мать Господа. Если чудо не произойдет, то истины не существует.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх