Странный дом

Автор Жора Конапля

Раньше когда я был маленьким (лет 12) я часто летом ездил к бабушке в деревню. Вы, конечно знаете, что во всех в деревнях есть заброшенные неподалеку дома, сараи, амбары и так далее.

В очередной раз я приехал к бабушке и решил прогуляться со своими друзьями. Всего нас было 4 человека и мы пошли по полю, через 1 километр мы зашли в чащу леса там была тропинка, мы шли по ней пока не столкнулись с домом. Он был похож на дом лесника, что-то нас тянуло туда, так тянуло, что мы не сдержались и пошли туда, хотя оттуда веяло прохладой, которой обычно веет у нас на кладбище.

По мере того что дом был не много порушен окна были открыты, соответственно двери не было. Мы зашли туда, там было просто ужасно и из за этого по телу пробежала мелкая дрожь везде была паутина, много мебели и головы оленей, волков были увешены на стенах. Там было два прохода один вел вглубь дома, а другой вел наверх по лестнице и видимо, вглубь комнат.

Мы решили разделиться. Одна группа пошла глубь дома по 1 этажу, а я с другим другом пошел по лестнице вверх, и вдруг что-то проскользнуло мимо нас, я отшатнулся, и у меня задвоилось в глазах. Мы решили двинуться дальше и увидели странного старика покурившего трубку, который нам сказал: Ну что хлопцы (это было на Украине и соответственно украинская деревня) долго я вас ждал

И тут мы чуть не наложили в штаны, и вдруг я услышал крик снизу от моих друзей. Мы сразу же побежали вниз по лестнице за друзьями и сзади нас увидели нечто похожее на собаку и человека. С ее рта стекала кровь, она сильно рычала (в школе мои друзья, как и я, по соревнованиям были самые быстрые и мы занимались легкой атлетикой)

Мы бежали через лес, ветки нам били в лицо и мы так сильно расцарапали лицо, что пошло много крови и сразу тот человек-собака прибавила бегу. Мы бежали, пока не выбежали на поле и бежали дальше, пока не пробежали еще километр. У нас из-за долгого бега болела печень и наконец, добежали до колхоза повернулись и уже увидели что человека-собаки нет.

Позже нам в колхозе рассказали, что в этом доме жил лесник, погибший от того что его друг и собака озверели. Собака его загрызла, а друг ел останки, после чего никто нечего об этом не знал.

Вот так я боюсь странных домов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх