Наказание

Автор Indicut

черный сатанизмЭта статья о моем друге, чья горькая судьба, по моему мнению, должна стать уроком каждому!

4 месяца назад скончался мой друг! Царство ему небесное!

Человек умный, добрый, очень эрудированный! Его любят все, из нашего круга и весьма уважают. Его достоинства велики, но страшный порок его погубил этот порок Гордость.

А все началось 7 мел назад. Он, будучи заочным студентом философского факультета при АГУ, увлекался историей оккультизма. Наука эта его завораживала, все свободное время он изучал и занимался этим искусством, не жалея сил!

У него дома была целая библиотека, в ней особо фигурировали трактаты Паюса, Алистера Кроули, Элифаса Леви и Агриппы. Я видел это собрание и очень впечатлился. Жил он один, родители его ушли в мир иной еще до университета, пришлось становиться самостоятельным очень рано, работал на СТО.

Его стремление к самосовершенствованию и познанию неизведанного, поражало. Он имел сверхъестественную память и дар читать очень быстро. За ночь он мог спокойно прочитать Паюса 974 страницы и все запомнить, дословно! Феномен!

Помню, друг разучил какое- то заклинание вызывающее грозу и дождь. В тот солнечный воскресный день он вытянул за город меня и еще одного человека. Почему нас взял, мы не верили этому, а он хотел нам доказать что может творить чудо. С ним были предметы, плотно запиханные в сумку, медная чаша, бутылка воды, кусок каната и высушенная полынь.

Мы вышли в степь, он разложил предметы, налил в чашу воду, положил туда кусочек каната, встал на восток, взяв в руки веник сухой полыни, и стал махать им, читая заклинание на латыни. Сначала было смешно смотреть на это, кричащий человек с веником, но когда с востока медленно стали сгущаться грозовые тучи стало не до смеха, позже поднялся ветер, который принес тучи к нам, сверкали молнии, стало сумрачно как вечером, на последнем слове заклинания друг бросил веник в чашу с водой и сразу же пошел дождь.

Мы обалдели, а он подошел к нам и сказал: Ну, а вы не верили! Позже практиковал с целительством, лечил людей наговорами и травами, многие обращались к нему за помощью, лечил простуду, снимал напряжение и т.д. Вскоре о нем уже узнал почти весь город и малые и старые и посвященные и не посвященные!

Тогда-то он и поймал звезду, с нами со старыми друзьями разговаривать перестал, у него на все были отговорки что занят! Практику лечения прекратил, стал заниматься темными делами. Как он сказал уже лежа в больнице: Лучше бы я вообще этим не занимался, но, увы, поздно!

Связался с Cатанистами и направил свои знания и силы в другое русло, помню, сказал что ему уже все надоело, что он хочет новых ощущений. Стал пить, курить, хотя до этого не курил и даже было подозрение, что принимал наркотики. От нас отдалился, в универ не ходил, работу забросил.

Перед тем как пропасть, он сказал, что его власть и сила подобны силе и власти богу, стал обожествлять себя, из доброго и приятного человека он превратился в чудовище в прямом смысле.

Пропал на 4 года, ни слуху, ни духу, мы про него и забыли уже! Ни кто не знал, куда он делся, квартира пустовала, словно сквозь землю провалился!

Весной прошлого года он объявился. Власти приписали его уже к мертвецу и все были удивлены его появлением. Наш друг был сразу госпитализирован, как потом сказал врач 7 гор. больницы, что данный человек был обнаружен ночью у помойки больницы, был весь в ранах, некоторые гноились, больной и немощный, лежал свернувшись калачиком!

Позже когда пришел в себя, он обзвонил нас. Мы все потом скинулись и оплатили пребывание в больнице. Навещали, я посетил его третий, до смерти ему осталось две недели.

Боже что с ним произошло, передо мной лежал старик, весь изгнивший, пропитанный алкоголем, больной не известно чем и зло от него веяло, а глаза слезились и он не переставая себя корил!

Он мне сказал так! Все чем я занимался, все, что я знал и творил, смотри это все вылезло боком, я гнию, я умираю. Я создал ад себе и другим своим ремеслом! Теперь ты видишь воочию как зло, которое я породил сжирает меня! А я был так горд и тщеславен!

После сказанного он заснул, я не стал тревожить его и ушел, к сожалению, я не знал, что это была наша последняя встреча!

Друг умер, но он оставил записку, в которой от всего сердца у всех просит прощения и горячо сожалеет, что сошел с правильного пути.

Вот так, друзья, делайте выводы сами! Спасибо!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх