На борту НЛО

На контактный телефонный номер нашей группы поступил очередной вызов. Наша группа — это руководитель Михаил, кандидат наук, между прочим, я, его заместитель, а по совместительству биооператор (с рамочками работаю), медик Саша и экстрасенс Нина.

Женский взволнованный голос умолял срочно приехать, так как с её девятилетним сыном происходит что – то непонятное.
— Что именно? — спрашивает Михаил.
— Он рвется ночью на улицу, утверждает, что его ждут в условленном месте инопланетяне.
— Он уже с ними встречался?
-Он говорит, что встречался.
— Хорошо, вечером будем. Записываю адрес.

Приезжаем на Космический проспект. Дом — обыкновенная пятиэтажка в одном из густонаселенных районов города. Рядом детский садик с зелеными кустиками вокруг площадок для игр, чуть дальше типовое трехэтажное здание школы. Вот по дороге из школы всё и произошло. Рассказывает сын позвонившей женщины, Антон. Мы слушаем, и время от времени задаем вопросы.
— Вчера я возвращался из школы. Было уже темно – я учусь во вторую смену. Когда я проходил через дворик детского садика (так ближе), то увидел над крышей садика два больших шара, один — синий, а другой – красный.
— Больших? Сколько примерно метров в диаметре? – интересуется Михаил.
— Метра три или даже четыре.
— Ну, продолжай.
— Я испугался и остановился. Синий шар стал ко мне приближаться. Я хотел бежать, но ноги меня не слушались. Когда шар совсем приблизился, меня стало к нему тянуть и втянуло вовнутрь через люк внизу шара.
— И что ты увидел внутри?
— Внутри никого не было. Комната с белыми круглыми стенами и круглым потолком, а посередине комнаты что — то вроде телевизора, рядом стульчик с вращающимся сиденьем и спинкой.

Потом в комнате появилась тетя. Она была какая- то странная.
— То есть? – не выдерживает Нина.
— Ну, она как бы светилась и не шла, а плыла ко мне. Рот она не открывала, но я услышал слова. Она спросила, как меня зовут, и попросила сесть на стульчик перед телевизором.
— Ты говоришь, появилась, – откуда? — спрашиваю я.
— Я не заметил, просто появилась. Потом она помазала мне под носом мокрой ваткой, и я уснул. А когда проснулся, то увидел что стою на том же самом месте, у детского садика. Красный шар уже улетает, а синий ещё рядом. И опять в моей голове возник тетин голос.
— И что она сказала? — чуть ли не хором восклицаем мы.

Тетя сказала — Приходи завтра в час ночи на это же место и принеси что – нибудь из еды, можно хлеб. Потом и синий шар улетел, а я побежал домой.

В разговор вступает мама Антона.
— Вот и мне он рассказал то же самое, но я не поверила, решила что фантазирует. А ночью я проснулась и вижу, что он одевается и собирается уходить. Я перепугалась, никуда его не пустила, конечно, а утром сразу вам позвонила. Я как раз в газете недавно про вашу группу читала, там и номер телефона был.

Мы ещё побеседовали с мальчиком. Наш медик ввел его в состояние ретро — гипноза. И под гипнозом Антон поведал то же самое, ничего нового не добавив. Затем мы успокоили мать. Наш экстрасенс даже «поколдовала» над ней и мальчиком. Попросили маму понаблюдать за мальчиком и, конечно, никуда его ночью не отпускать. А ещё попросили позвонить нам через недельку — другую, рассказать, как и что.

Мама Антона позвонила нам через месяц. Сказала что всё нормально, мальчик ведет себя как обычно, вот только на уроках рисования не задание учителя выполняет, а рисует какие – то купола с крестами, очень похожие на маковки православных храмов. Раньше такого не было, да и в церкви — то она с ним никогда не бывала. Больше она нам не звонила.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх