Личности uз прошлого

Группа Поток времени состояла из знаменитых при жизни личностей, включая исследователя XIX века англичанина сэра Ричарда Бертона, Фридриха Юргенсона, Константина Радива и Томаса Эдисона. В апреле 1995года Харш-Фишбахи приняли факс предположительно от писателя-фантаста Жюля Верна, который умер в 1905 году. Стиль послания соответствует стилю французского писателя. Вместе с сообщением пришло и изображение -чисто выбритый Берн в современном кителе с воротником-стойкой.
Группа Поток времени также выходила на связь и с другими исследователями, хотя основными контактерами оставалась группа CETL.Несомненно, самое интересное, что было получено супругами, это изображения членов Потока времени за работой. Но эти изображения являются также и основным слабым местом группы.

Каждый образ стоит многих слов

Через некоторое время место Техника занял другой дух женщина, которая сказала, что ее зовут Сведжен Солтер. Она стала тесно работать с Харш-Фишбахами. 28 апреля 1992 года в Германии, на телеэкране у Адольфа Хомса, появился образ Фридриха Юргенсона. Согласно CETL, в тоже самое время на их компьютере материализовался образ Сведжен Солтер: она стояла у экрана, на котором высвечивался аналогичный образ Юргенсона. Но дело в том, что Сведжен Солтер на этом изображении очень похожа на Мэгги Харш-Фишбах!
В 1991 году CETL показала изображение, которое, как было заявлено, имеет паранормальное происхождение. На изображении присутствовали продюсеры Джордж Кукор и Томас Эдисон в интерьере исследовательской станции Поток времени. Место было очень похоже на современную исследовательскую лабораторию. И, что поразительно, на Эдисоне, который умер в 1931 году, были костюм, рубашка и галстук в стиле 1990-х!Кстати, это изображение Эдисона удивительно напоминает фотографию, снятую незадолго до его смерти. То же самое говорилось и о еще одном изображении, воспроизведенном Харш-Фишбахами, изображении их близкого друга.
Эрнст Макс, долго болевший, умер 26 ноября 1992 года. 4 февраля 1993года Харш-Фишбахи заявили, что им в компьютер пришло письмо от него. Он красочно описал райское место, в котором находился и которое называл Мардук.
Сейчас я сижу под сенью роскошной пальмы. Надо мной сияют три солнца. Температура умеренная, и по утрам в чистейшем воздухе возле меня парят многочисленные колибри.
Бабочки невероятной красоты некоторые огромные, с суповую тарелку -садятся на цветы и растения. Передо мной освежающий лимонад. Вдали свет отражается от реки вечности, которую видно за золотистым пляжем.
Через месяц фотография Эрнста появилась на компьютере Харш-Фишбахов. На снимке Эрнст был за компьютером, на фоне пальм. Предположительно, изображение переслала Сведжен Солтер.
Клаус Шрайбер и Адольф Хомс предъявили два изображения, которые многие считают весьма сомнительными. Шрайбер показал изображение умершего аббата-австрийца, доктора Вай-сингера. Сравнение этого изображения с давней фотографией аббата показало, что они одинаковы. Фон и одежда другие, но во всем остальном изображения совпадают вплоть до тени, падающей на правую сторону лица. То же можно сказать и об изображении, предоставленном Адольфом Хомсом, на нем, предположительно, доктор Мюллер, с которым работал Джордж Мик. Сравнение с фотографией Мюллера(который умер в 1967 году) показывает, что они практически идентичны, вплоть до теней.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх