Классическая картина вампиризма

Классическая картина вампиризма выглядит так. По неизвестным причинам человек (а в 7-8 случаях из 10 это мужчина) начинает чахнуть и за несколько дней умирает. На самом деле он впадает в вампирическую кому: его сердце продолжает очень медленно биться, на теле нет следов трупных пятен (от отекания твердых составных крови в низ лежащие органы с последующим их проникновением в капилляры кожи), так как в теле поддерживается кровяное давление. Тело выделяет тепло (У покойника под спиной в гробу было тепло, ждите его возвращения, так говорят в народе).
Над могилой вампира начинает наблюдаться свечение голубоватого цвета. Как правило, это достаточно призрачный свет, похожий на сияние лампы,но иногда он своими контурами создает стоящую фигуру человека.
Достигнув необходимой степени концентрации, свечение отделяется от могилы в виде змея, направляясь к дому. Проникнув в дом через трубу, огненный змей превращается в призрак и добывает необходимую для поддержания обмена веществ энергию, как правило, у близких ему людей. Когда коматозник умирает по своим естественным причинам (от старости или зимних морозов), одновременно исчезает и его призрак. Бактерии, грибки и черви не способны убить вампира: тело, лежащее в гробу, выделяет токсичную жидкость, убивающую все живое. Его можно убить только грубой силой огнем, топором или колом, забитым в грудь.
;Несчастные похороненные каталептики поддерживают свои жалкие жизни тем, что их астральные тела грабят жизне кровь у живых людей, писал а по этому поводу Е. П. Блаватская в Разоблаченной Изи-де. Эфирная форма может ходить, куда ей угодно-
и до тех пор, пока она не оборвет нити, связывающей ее с телом, она свободна блуждать, скитаться вокруг, или видимой или невидимой, и питаться от человеческих жертв; Свечение, похожее на свет над могилой вампира, иногда видят и при обычной смерти. Оно не имеет ничего общего с самовоспламенением газов, образующихся при разложении: сияние видят до похорон, когда покойник лежит в открытом гробу, или в момент смерти. Врачи или медсестры могут рассказать немало подобных историй.
Это произошло 13 февраля 1988 года, в 6 часов утра, сообщила уфологам О. П. Сысоенко из г. Лисичанск Луганской области Украины. Прошедшую ночь наша бабушка чувствовала себя плохо. Целую ночь мы с мамой дежурили у ее постели по очереди, следили за ее дыханием; Под утро мы увидели яркое красно-оранжевое пламя, которое светилось над окном, где находилась бабушкина постель. Потом это пламя перешло на соседнее окно. Дальше я за этим пламенем не следила, так как сразу же быстро подошла к бабушке. Но она уже не дышала. Появление этого пламени совпало с прекращением жизни человека.
При осмотре места, где было видно пламя, никаких следов обнаружить не удалось.
Мой муж, Владимир Петрович, умер в октябре 1993 года, рассказала Алла Якунина. Поздно ночью я отослала детей, а сама села перед гробом на диван; Внезапно по белым простыням заструились сверкающие серебряные нити. Они струились дождем сверху вниз. Зрелище красивое, глаз оторвать было невозможно.
Я не стала будить детей, боялась, что это свечение исчезнет. Сидела и смотрела не отрываясь. Серебряные нити струились минут сорок, а потом в один миг исчезли. Что это? Я думаю, что это муж разговаривал со мной, что-то пытался посоветовать, переживал за меня;

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх