Я пережила клиническую смерть

У меня произошёл инфаркт, и я испытала клиническую смерть. Но я все прекрасно помню, абсолютно все. Внезапно я почувствовала онемение тела, как будто падаю плавно вниз. Все звуки стали отдаленными, как в тумане; В этот момент я отлично сознавала все, что со мной происходило. Я видела как на приборе поползла ровная полоса. Я видела, как в палату вбежала медсестра и позвала врачей, как они прибежали и начали хлопотать над моим телом.

Потом все как бы поблекло, я услышала звук, который был похож на свист мотора самолета, только тише. Вдруг я поднялась вверх и оказалась под потолком больничной палаты, и видела свое тело внизу на койке. Над моим телом хлопотали врачи и медсестры. Однако мне совсем не было страшно. И никакой боли я не чувствовала, только покой и легкость. Через мгновение мне показалось, что я перевернулась и поднялась выше потолка. Было очень темно как в туннеле, потом я увидела яркий свет. Он становился ярче и сильнее. Казалось, что я летела сквозь него. Вдруг я оказалась в совершенно другом месте. Меня окружал красивый, сверкающий свет, исходящий из ниоткуда. Он обволакивал меня, исходя как бы отовсюду. Потом послышалась медленная красивая музыка, какая-то классическая мелодия, и я увидела, что нахожусь где-то на природе, среди кристально чистых ручьёв, зеленой сочной травы, каких-то фруктовых деревьев, гор. Но когда я попыталась получше осмотреться, то не увидела ничего, ни деревьев, ни каких-нибудь других знакомых мне предметов. Самое удивительно было то, что там я увидела людей. Но не в каком-нибудь теле. Просто они там были, я чувствовала это.

Я чувствовала такой покой, внутреннюю тихую радость, я была в мире полного удовлетворения, тепла и любви. Похоже, что я стала частицей этого мира. Не помню, как долго это продолжалось, целую ночь или всего лишь секунду; А потом резкий толчок, снова стало темно, как то зябко и неприятно. Потом ничего не помню. И очнулась уже в больнице, надо мной стояла мама и плакала;

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх