А говорят, что звери не летают

На Филиппинских островах, в зоне тропических лесов, обитает необычный зверек — не то грызун, не то летучая мышь. Его голова похожа на кроличью, но без ушей, а тело длиной около 40 см, как у кошки, но с крыльями-перепонками и густо покрыто мехом. Зверек может зависать, подобно ленивцу, на ветках деревьев, но в отличие от него ночи напролет шарит по лесу — ищет себе пропитание.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх