8 ноября 1974 года умер величайший экстрасенс и провидец XX века Вольф Мессинг

Оглавление

Страница 1 из 5

Вольф МессингСейчас о нем практически никто не помнит. А ведь еще 50 лет назад Вольфа Мессинга знала вся Европе.

На Западе о нем говорили как о самом выдающемся провидце и экстрасенсе XX века.

В бывшем СССР его считали талантливым гипнотизером и артистом.

Им восторгались Зигмунд Фрейд и Альберт Эйнштейн. Его ненавидел Адольф Гитлер. Его способности оценил Иосиф Сталин.

Вождь мирового пролетариата предпочел не связываться с Мессингом, позволил ему гастролировать по стране и даже выделил неплохую квартиру в Москве, хотя советская наука не признавала экстрасенсорные возможности человека и все, что с ними связано.

Видимо, поэтому феномен Вольфа Мессинга так и не был изучен. Свои тайны он унес в могилу. Произошло это 8 ноября 1974 года. Мессинг точно знал дату собственной смерти, но ничего не мог, да и не хотел изменить.

Вольф Мессинг попал в Советский Союз уже будучи знаменитым в Европе. Польский еврей с удивительными способностями вызвал негодование Адольфа Гитлера.

За несколько месяцев до вторжения Германии в Польшу Мессинг на одном из своих публичных выступлений при большом скоплении народа имел неосторожность заявить: Если Гитлер повернет на Восток, он погибнет!

Фюреру тут же доложили о предсказании известного медиума, к советам которого прислушивались Эйнштейн, Пилсудский, Фрейд.

Суеверный Гитлер вызвал к себе своего астролога Эрика Гануссена, тот рассказал фюреру о своей встрече с Мессингом и о том, что еврей не шарлатан (Гануссен и Мессинг столкнулись однажды на гастролях.) Два экстрасенса попытались прощупать мысли друг друга и разошлись. Но Гануссен почувствовал, что проиграл эту дуэль.

Гитлер был взбешен. Он объявил Вольфа Мессинга своим личным врагом и назначил за его голову награду в 200 тысяч марок. По тем временам это было целое состояние. Когда немецкие войска вошли в Варшаву, плакаты с портретом Мессинга появились на всех стенах и заборах.

Вольфу пришлось прятаться, но его всеравно нашили и арестовали. Мессинга узнал по плакату немецкий офицер. Разговор был коротким сокрушительный удар в челюсть выбил Вольфу шесть зубов и лишил сознания. Он не успел использовать свои способности. Очнулся Мессинг уже в карцере полицейского участка. Он понимал, что его ждет смерть. И решился на то, чего прежде еще не пробовал.

Пред.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх