23 минуты в аду 4

Автор Alex

Оглавление

Страница 4 из 14

Страх в аду

Должен вам сказать, страх имел такую силу! Он всецело овладевал вами. Если вы когда-нибудь смотрели фильм ужасов и страх сдавливал вам горло, возьмите это чувство и помножьте, хотя бы в тысячу раз, и вы получите понятие о том состоянии, в котором вы находитесь там постоянно!

Я кое-что знаю о страхе. В молодости я занимался сёрфингом. Я был совсем юнцом, когда мы были в Коко, Флорида, занимаясь сёрфингом. Вдруг меня окружила стая акул. И одна из них девятифутовая (около трех метров) тигровая акула, подплыла ко мне и перекусила мою доску пополам. Она тащила меня за ногу и тянула на дно. То есть, моя нога была в пасти этой гигантской акулы.

Я тогда не был христианином. Это случилось до моего обращения. И вдруг, она меня отпустила. Я знаю, что Бог открыл пасть той акулы. Но, на какие-то мгновения, находящий на тебя страх совершенно поражает.

Кто-нибудь смотрел фильм Челюсти? Страх который вы испытали ничто по сравнению с тем, когда с тобой это случается в реальности. Мой страх был ужасен. Другой из нашей компании находился всего в паре футов от меня, и акула просто оторвала ему ногу! Его вытащили на берег. Все было в крови. Он вопил, и ноги у него не было.

Поэтому я понимаю страх. Но тот страх ничто, совершенный ноль по сравнению с тем, что я испытал в аду! Не идет ни в какое сравнение! А мне кажется что страх, испытанный мною, когда на меня напала акула, был самый сильный, который можно испытать на земле.

Итак, существуют вещи, которые мы должны терпеть в аду. У Исайи, 24:17-18 сказано:

Ужас и яма, и западня для тебя, житель земли. И будет так, что побежавший от крика ужаса упадет в яму, а кто выйдет из ямы попадет в западню. Ибо окна с высоты отворятся, и основания земли сотрясутся.

Во время презентации Ночной Очереди полтора года тому назад, Тед Коппел посетил несколько тюрем нашей страны, и провел там ночь. Он был поражен тем, сколько шума было ночью. Он не мог уснуть. Казалось, каждый заключенный вопит во все горло. Он сказал потом по телевизору, что был потрясен тем, как люди вопят и стонут всю ночь напролет. Даже в наших земных тюрьмах люди вопят, насколько же больше в аду!

В книге Иова, 18:14 говорится о человеке нечестивом, отвергающем Господа, что будет изгнана безопасность из его родного шатра и низведен к царю ужасов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх