23 минуты в аду 13

Автор Alex

Оглавление

Страница 13 из 14

Молитва

Говорит ведущий собрания:

Библия ясно говорит, что мы все грешники; и всякий кто призовет имя Господа, будет спасен. Иисус говорил: Если признаете Меня перед людьми, то Я, в свою очередь, признаю вас перед Моим Небесным Отцом и святыми ангелами. Но если отвергнете Меня перед людьми, Я отвергну вас перед Отцом Моим.

Если вы никогда публично, перед другими людьми не объявляли Иисуса Христа своим Спасителем, делая Его Господом вашей жизни, если вы не уверены, что Небо ваш дом на веки вечные, вспомните, что Иисус, нагой, висел на кресте. Он висел там за вас. Он страдал за ваш позор.

Если произнесете эту молитву от всего сердца, Бог спасет вашу душу и в недалеком будущем предоставит вам возможность публично об этом заявить. Молитесь с нами, если знаете, что вам следует это сделать:

Боже, верую в Тебя.
Ты мой Создатель.
Я грешник.
Я грешил много раз вольно и невольно
Я не заслуживаю.
Я недостоин.
Я запятнан грехом.
Иисусе, я верю в Тебя.
Ты Вечный, Сын Божий.
Ты Агнец Божий, искупающий грехи мира, искупающий мой грех.
Я верю, что Ты умер на кресте, проливая свою невинную кровь за мою грешную душу.
Я верю, что Ты был похоронен и воскрес на третий день.
Ты жив навеки.
Я называю Тебя моим Господом.
Я называю Тебя моим Спасителем.
Я отдаю Тебе мою жизнь.
Я буду любить Тебя, и служить Тебе до конца моей жизни.
Я принадлежу Тебе весь все, что есть во мне доброго, злого и грешного.
Все мои планы и все мои мечты я отдаю Тебе.
Да будет во мне воля Твоя.
Я верю, что спасен, не добрыми делами, но верою, доверившись Тебе.
Во имя Иисуса, аминь.

>>> Громкие и продолжительные аплодисменты
Это очень правильная и подобающая реакция. В Библии сказано, что величайшее ликование происходит в Небесах каждый раз, когда раскаивается один грешник. И мы можем иметь только очень слабое представление о том, что происходит на Небе, когда там видят то, что вы сделали сегодня. Хочу обратиться к остальным из вас, а затем уйду. Хочу призвать тех из нас, кто был свидетелем этого, выйти вперед.

Нам действительно очень повезло услышать рассказ брата Билла о том, что он испытал. Я хочу бросить вам всем вызов, но я вас предупреждаю, не принимайте его, если вы не готовы к действию Духа в вашей жизни. Я не пытаюсь сбить вас с толку, просто говорю: не делайте заявления, если вы не уверены. И вот о чем идет речь. Заявление состоит из двух частей.

Первое: я больше не буду бояться человеческого лица. Этот страх один из тех факторов, которые более всего подавляют нашу деятельность как людей, знающих о реальности существовании Царства Небесного и ада. Поэтому: Я больше не буду бояться лица человеческого.

Второе: Я буду говорить с каждым человеком, которого знаю, об Исусе, о Небе и об аде.

Это серьезнейшее обязательство. Каждый известный мне человек, проповедующий Христа, пришел к принятию этих двух пунктов обязательства. Зачем еще иметь с кем-то отношения, если не для того, чтобы делиться славной благой вестью, которая спасает их от ада!

Это преступление в Духе зная людей, общаясь с ними, развлекаться с ними, наслаждаться их обществом, и никогда не говорить им, что без Христа они обречены на ад. Человеческие отношения должны рассматриваться, как возможность поделиться истиной, свидетельства о которой вы сегодня слышали. Это логично.

Я понимаю, что сегодня вы к этому еще не готовы. Но если вы готовы принять эти два обязательства, скажите Богу: Боже, я верю в Тебя. Я верю в Иисуса, Сына Твоего и Твой бесценный дар Святого Духа. Принимаю вызов. Я заявляю, что больше не буду бояться лица человеческого. Я не буду беспокоиться о человеческом мнении. Моя репутация не имеет значения. Мне ненавистен страх перед людьми. Всем кого знаю, до конца моей жизни я буду рассказывать о Тебе, Господи Иисусе, о Небе и о месте, которое называется адом. Я переступаю черту. Я никогда больше не буду безразличным, слишком занятым и нелюбящим. Принимаю Твое слово. Не буду бояться, и буду говорить. Это мое свидетельство Всемогущему Богу.

Подними Свою армию, Боже, в этом городе, в этой стране и в мире. Людей, которые правильно оценили время, в которое мы живем. Людей, которые поняли, что от вечности нас отделяет лишь следующее мгновение, ясно увидели славу Неба и ужасы ада, и поставили главнейшей для себя целью послушание Богу.

Сейчас мы просим Тебя о благодати. Они взяли на себя смелость. Без Твоей благодати они не смогут этого исполнить. Мы верим, что Твоей благодати довольно, чтобы сделать то, что велит нам слово Бога. Благодати, благодати, благодати для твоего народа здесь, во имя Иисуса! Конец цитируемого текста.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх