23 минуты в аду 11

Автор Alex

Оглавление

Страница 11 из 14

Мир Божий

И тогда Бог послал мне поток Своих мыслей. Он позволил мне прикоснуться к частице Своего сердца и понять, как сильно Он любит человечество.

Это было невероятно я даже не мог этого выдержать. Это было выше моих сил. Его любовь к человеку мы не можем такого вынести в этом теле. Все мы любим наших жен и детей. Но любовь, которую мы имеем к ним, нельзя даже сравнить с той любовью, которую Бог имеет к нам.

Его любовь бесконечно больше нашей любви и нашей способности любить. Как сказано в Ефесянах: познать любовь Христа, которая превосходит знание (Еф.3:19). Она настолько превосходит знание, что мы даже понять ее не можем.

Я не мог поверить, что Он настолько любит человечество, что умер бы даже ради одного человека, чтобы этот человек не попал в ад. И Ему очень больно каждый раз, когда кто-то из Его творений попадает туда. Это причиняет боль Господу. Он плачет о каждом попавшем туда. И мне было так печально за Господа.

Я чувствовал Его сердце. Он позволил мне прикоснуться к частице Своего сердца. Он испытывал такую глубокую печаль из-за своих творений, идущих туда. И я подумал, что должен пойти и свидетельствовать, и до последнего вздоха рассказывать миру об Иисусе и Его любви.

У нас есть Евангелие. Это благая весть, но мир не знает. Им надо рассказать! Вы знаете, что мы должны поделиться этим знанием. Люди просто не имеют знаний в этой области. Бог хочет, чтобы мы делились с ними тем, как Он добр, и как Он ненавидит ад.

Он сказал мне также: Скажи им, что Я приду очень, очень скоро. И еще раз повторил: Скажи им, что Я приду очень, очень скоро. Теперь я думаю, почему я не спросил: Что ты имеешь в виду, Господи? Что для тебя скоро? Вот как мы мыслим. Но я не спросил. В тот момент ты не думаешь об этом. Ты просто хочешь поклоняться Ему.

Нельзя передать мир и покой, который находит на тебя рядом с Ним. Мне приходилось присутствовать на богослужениях, где чувствовалось помазание Духа. Но это нельзя сравнить с той любовью и миром, которые чувствуешь рядом с Ним.

И тогда я снова посмотрел на прикованных к стене демонов, таких ужасных. Теперь они выглядели, как муравьи на стене! Просто как муравьи! Они по-прежнему были большие, но когда рядом с тобой сила Бога, вся творческая сила, они выглядят как муравьи на стене.

Я не мог успокоиться. Я подумал: Господи, они же просто муравьи! И Он ответил: Вам надо просто обуздать их и изгнать во имя Мое. И я подумал о той власти, которую Он дал Церкви. Эти существа, такие ужасные Мы не могли бы сравниться по силе с демоном без Иисуса. Но когда мы с Ним, они ничто! Во мне стала нарастать смелость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх